Charcuterie et cancer colorectal… | L'ACTUALITÉ EN DESSINS

Charcuterie et cancer colorectal…

actualité en dessins,#LOL,jm,cancer colorectal,circ,cancer,actualité,caricatures,dessins d’actualité,dessins de presse,dessins satiriques,dessins humoristiques,humour

Trop de charcuterie augmenterait le risque de cancer colorectal

Une très sérieuse étude du CIRC (Centre international de recherche sur le cancer) a calculé que chaque portion de 50 grammes de charcuterie par jour fait bondir de 18% le risque d’être atteint d’un cancer colorectal, le deuxième le plus répandu en France et en Europe. Manger en trop grande quantité de la charcuterie, ce serait accroître le risque de cancer

Leave a comment

2 Comments

  1. Photo73

     /  13/09/2017

    La faute aux nitrites, le jambon normal c’est pas rose, c’est gris. Et à une accélération de la « fabrication » grâce à nitrate, nitrite, la lutte contre le botulisme (mais on a progressé depuis, c’est resté un prétexte trop facile).
    Ils vont danser les cochons quand on ne les mangera plus, sauf qu’on n’en élèvera plus aucun, ils ne seront donc plus présents sur Terre. Ils ne sont pas là pour décorer, faire joli mais engraisser et finir en rayon des commerces. 🙂

    Répondre
  2. osef

     /  13/09/2017

    Ahhh les ‘ études ‘ scientifiques…
    Je serais toujours aussi étonné de constater la déliquescence permanent et exponentielle des journalistes qui nous ‘ présentent ‘ ces fumeuses ‘ études ‘.
    Leur raisonnements fallacieux, pour ne pas dire foireux, devraient faire bondir n’importe quel cerveau à peu près en état de fonctionnement ‘ normal ‘.

    Vous avez mangé chaque jour de la charcuterie, ET vous avez eu un cancer du cul ?

    DONC manger de la charcuterie ‘ favorise ‘ le cancer du cul…

    Non, vous ne percevez pas le ‘ soucis ‘ ?

    Et ben alors c’est pire que ce que je pensais…

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *